PraxedoNotre blog spécialisé [LIVRE BLANC] Les cuisinistes professionnels font leur transformation numérique
visuel-Blog-article-cuisinistes-
  • Secteur industriel
  • Livre blanc

[LIVRE BLANC] Les cuisinistes professionnels font leur transformation numérique

Lauriane Potin
Le 6 juillet 2022
2 min de lecture

Praxedo publie un nouveau livre blanc sur les enjeux des professionnels de la grande cuisine, confrontés à une transition numérique tardive. Comment s’adapter à de nouveaux modes d’organisations, et comment bien gérer ses interventions ? 

La solution Praxedo prend ici tout son sens, compte tenu des problématiques en vigueur.

Un document écrit en collaboration avec professionnels du secteur des cuisines professionnelles

Ce livre blanc métier a été élaboré grâce à une recherche documentaire approfondie et des interviews menées auprès d’un panel de professionnels en rapport avec les questions des installateurs et mainteneurs d’équipements des cuisines professionnelles. 
 
En quelque sorte, il a donc été réalisé par et pour les acteurs de ce secteur. Profitez-en !

Un panorama complet des problématiques des professionnels de la grande cuisine et des enjeux de la transformation digitale

Ce document présente les multiples visages de la gestion des interventions pour les cuisinistes professionnels, les spécificités et la structuration nécessaire à une organisation digitale, et les solutions à votre disposition. 
  
Il présente aussi la manière dont les différents acteurs assurent leur gestion d’interventions, dans un mouvement de transformation digitale des entreprises, petites comme grandes, pour la recherche d’une plus grande efficacité dans les opérations d’installation et de maintenance des équipements des grandes cuisines.
 
Les enjeux de productivité et de rentabilité sont cruciaux. Ce livre blanc explique comment des acteurs tels que vous ont franchi le pas de la digitalisation de leur gestion d’interventions.